ÉPOCA VERANIEGA = ÉPOCA DE LECTURA

Nunca he sido una persona de leer mucho, pero en la época de verano siempre me leo tres o cuatro libros.
Éste Verano empezaré por el siguiente libro:


Ya diré si me ha gustado o no, aunque yo no sea mucho mas específico daré un breve comentario sobre lo que me ha parecido.

4 thoughts on “

  1. jsanz says:

    Justícia en el món literari, Tolkien és mediocre, les coses clares.Només salvaria El Hobbit però no soc objectiu perquè només m’he llegit El Hobbit i la saga del Señor :PApa, que provi la lectura i espero la crítica en el blog 😉 PD: A mi m’espera un Carretero fresco fresco 😦

  2. Ikki fenix says:

    Como puedes ser tan hereje!!! tolkien es grandioso!! no habrá otra trilogía como el señor de los anillos!!! Única y genial!!!

  3. jsanz says:

    Tolkien és vulgar però les obres literàries que suposadament va escriure Tolkien però les han fet diversos negres (Silmarilion i aquesta última) em desperten com a mínim desconfiança.Òbviament, tot és una pràctica mercantilística per generar capital en torn a una figura. Justament quan el tiron del Señor ja ha perdut fuelle, retornen amb la cavalleria per davant amb aquest “obra inèdita”.Ja m’estic preparant per el bombardeo publicitari que faran quan estrenin el Hobbit (no tinguis cap mena de dubte que l’estrenaran)

  4. Ikki fenix says:

    Tanto el señor de los anillos, com o el hobbit y algunas historias del silmarillion son geniales!!! esta nueva obra, si que te doy la razon que es un hecho mercantilístico, ya que la historia esta inconclusa y le ha dao por acabarla, o editarla en este libro

Leave a comment